Непостижимо

НЕПОСТИЖИМО

Кругом война,
А маленький цветок
Все также
Просыпается с рассветом.
И чей-то заалелся
Вновь висок,
Но не сравнится он
С цветком по цвету.
Слепая красота...
Жестока и беспечна,
Глуха к раскатам
Грома в полутьме.
И хочется подумать мне
О вечном,
О том, что остается
На земле.
Тяжелым сапогом
Цветок был уничтожен,
А ветер подхватил
Помятость лепестков...
Закончится война
С рассветом,
И быть может...
Верну красоты света
Я из снов...

08.12.2017г.


Рецензии