Аштар с тобою говорит...

Вчера прочитала информацию, полученную от Аштара Шерана. В ней говорилось о том, чтобы Светлые Души учились настраиваться на Его вибрации ,и, в случаях опасности, могли обращаться за помощью. Я утром прошептала: «Аштар, помоги мне настроиться на Твою волну…» И вот что получилось…

- «Аштар с тобою говорит,
Пространство Света Флотом бдит,
Мои вибрации почувствуй,
И нет большого в том искусства…

Лишь Сердце настежь отвори,
Энергий пик в нём якори…
Оно запишет в память герцы,
Запомни – Сердце, только Сердце

Способно выделить тот Ритм,
Узреть процесса алгоритм…
Не поддавайся на уловки
Ума… Сумей свою сноровку

В борьбе с умом тем проявить,
Ведь Разум выше… Говорить
Ты с Разумом своим старайся,
С умом своим ты не играйся.

Ведь ум лукавит и хитрит,
Тебя всё хочет с толку сбить…
А Разум твой куда мудрее,
В нём зёрна Мудрости созрели!..

Живи велением Души,
Ты только думай, не спеши…
Учись почувствовать другого
Без слов… Узри его Дорогу,

Которой равных нет… Пойми,
Не по словам его прими,
Почувствуй Сердцем, смысл не в слове,
Смотри поглубже, там основа

И суть проявленной Души,
Ведь там узор незримый сшит…
Учись его считать умело,
И слушай Дух в нём, а не тело!..

Слова ведь могут искажать,
Кому-то в жизни подражать…
А струны Сердца не обманут,
Они же фильтром лжи предстанут.

Твоё Сознание Творит,
Аштар с тобою говорит,
Ты ведь Меня просила очень,
И вот Я –здесь, в ответе точен!..

Вибраций тон узри Моих,
Не громок он, а очень тих…
Я вновь хочу тебе заметить –
Зови, приду, смогу ответить

На все вопросы, что в Пути
Возникли… Только лишь Свети!..
Любовь в Пространство источая,
На силу Духа уповая,

Иди вперёд смелей на Зов,
Помочь тебе Я в том готов…
Взывай , и Я всегда откликнусь,
С твоим Сердечком перекликнусь!..»

Шепчу: «Аштар, Благодарю,
Любовь Тебе свою дарю…»,
Прекрасный вышел диалог,
- «Я рад, что Я тебе помог!..»

Лидия Вовк
9.12. 2017,  8-32


Рецензии