Доски на мосту

По шёлку - пятна увлечений,
Осколки дней и швы от ран,
Печать сургучная от мнений
И с кем-то "вытертый" роман.

Наряд стал тесен от пригожья,
От норм, в которых жизни нет.
И вот иду по бездорожью,
Забросив прошлое в кювет.

И по крупице собираю
Свою святую наготу,
В которой нет ключей от рая,
А только доски на мосту.


Рецензии