снежинки в рот летят - ловить не надо, сами

валяюсь на спине
мне только что набили морду
короче - отпинали впятером
и кровь на всём
и снег пошёл и боль
внутри окрасилась
на белоснежном - красным
таким прекрасным
и ужасным одновременно...


Рецензии