4

Я ведь уйду,
Сегодня Или может завтра,
Меня под февральским снегом найдут и воскресят обратно,
И моё тело будет одето галантно -
Все шрамы, порезы, ссадины где то под фраком,
От меня будет пахнуть не очень приятно -
Трупной жижей и открывшемся адом.
Как быстро уходит жизнь, невероятно
Когда глаза кровоточат
И ум обесточен
Раздроблен скелет и череп весь в клочья
Но,
Я помню тебя
Помню все наши танцы под елью
И теперь я стал твоей тенью
Мгновения, фразы, касания,
Песни, помню мы вместе
Затем выстрел в висок,
Под сердце клинок,
Ладони с гвоздями,
Перекрыт кровоток,
Жгучий венец и по венам рубец
Запомни меня влюблённым до жути
Когда глаза ещё не покрылись все мутью
В груди слышен бит
А в руках сигарета
Запомни и помни тот ласковый город, те улицы, скверы и небо
В крови
Я уйду в вечный холод, во тьму преисподней
Но тебя буду помнить
Буду вечно любить


Рецензии