Нас не пускают на Олимпиаду

Какой вселился же гад
В тебя продажная ВАДА
Что не пускаешь ребят
Наших на Олимпиаду,
Да мы без гимна и без флага
И без формы как бомжи
Поедем и набьём всем морды,
 Вперёд сборная страны

Припев:

Да мы вас шайбами закидаем
Лыжами запинаем
Санками в снег вкатаем
Ша всем, мы выезжаем
Пройдены допинг пробы
Выступим мы и в робе
Нас и без флага знают
Русские выезжают

Вы там подумали что ли,
Что без символики страны
Мы не начистим вам рожи
Откажемся от игры
Вы ополчившиеся против
Нашей Родины гавно
Нас делаете лишь сильнее
Вставай страна к плечу плечо
                07.12.17...


Рецензии