3

Не вспоминай меня, не стоит
Так будет лучше всем, смирись
Мой голос раздастся громом
И нежным утренним пением птиц

С первой упавшей слезой
Что неловко скользит по щеке
Вспомни безумно долгие ночи,
в той холодной последней зиме
Как хотели уехать с новой весной
Чтоб оставил весь зной
И холод январской стужи

Меня тихо греет земля
Размывают сточные воды
Я хотел бы увидеть тебя
Да разложился в земные породы

я сам виноват, я все это прекрасно знаю, я не верил в любовь, мешал алкоголь и всю жизнь ходил по краю,
но больше не греет кровь,
вспомни какую терпела ты боль, так слепо любя,
как кидала три горсти земли
в след меня.


Рецензии