Утреннее...

Хоть казалось, что умер с утра,
но, приняв в два приёма рюмашку,
и понюхав плавник осетра,
я доел внучки сладкую кашку.
Так бывает - столетия живёшь,
и ничем не известен кому-то!
А к закату тельняшку порвёшь,
чтоб узнать направление маршрута.
И вглядевшись в летящий снежок,
и подумав о людях, однако!
Чистишь тальком свой медный рожок,
жизнь прожив рядовым, но, солдатом!


Рецензии