9 декабря

свёрстан мой мир¤ из семи узелков непрочных
равно душе и космосу неподотчётных
иглы насквозь пометят пунктиром точек
контуры моря¤ и неба¤ в пустых полотнах
эта система вечна мозгов не парьте
сбой не серьёзен к примеру тюльпаны в марте

я¤ говорю задумка весьма надёжна
даже пускай оскудеет земля¤ до кости
татуировки на изнемождённой коже
могут такое что мысли о бунте бросьте
как вам достало наглости даже взять их
тайные действия ломаных математик¤

не заработают ни при каком режиме¤
для построений ищите миры чужие


Рецензии