В рамках приличия пьяному тесно

Спиртными напитками чаще заполняют пустоту, а не досуг.

Когда тянуться не к чему, тянутся к рюмке.

Водка горькая, а как смакуется!

Для любителей выпить и похороны – праздник.

Водка делает язык длинней, а ум короче.

Желание «соображать» отучает от желания думать.

Водка, как женщина, – перед нею трудно устоять.

От большого количества водки твёрдо стоят на ногах только её производители.

Кто сел на дно стакана, сядет и на иглу.

Нелегко держать себя в руках, если они трясутся.

Опустивших руки легче загнать в бутылку.

Если муж не просыхает от спиртного, то жена – от слёз.

Горе в водке не утопишь, но каждый хочет убедиться в этом сам.

Трудности жизни у нас переносят с бутылкой в руках.

Дайте народу выпить, и он забудет, что надо закусывать.

Там, где есть повод выпить, всегда найдётся причина напиться.

Кто хочет, тот напьётся, кто ищет, тот всегда найдёт (парафраз).

Пьянство – отец удовольствия и мать пороков.

Жажду лёгкой жизни утоляют спиртными напитками.

Кто пьёт из-за женщин, за женщин не пьёт.

Об тех, кто не просыхает, легче вытирать ноги.

Кто заглядывает в бутылку, тот в неё не лезет.

В «сухой закон» всегда подмешивают воду.

Алкоголь делает язык длиннее, а ум короче.

Изображать из себя слона легче всего «под мухой».

Если муж не просыхает от спиртного, то жена – от слёз.

Тому, кто не умеет хранить спиртное в доме, лучше всего хранить его в памяти.

Мастера спирта, как правило, к финишу жизни приходят первыми.


Рецензии
Понравилось!

Добавлю из старого:

Алкоголизм? Нет, менталитет!

Пьешь в одиночку,
Значит - алкоголик!
В двоем, в троем -
собрались алкаши!
Пьет вся семья -
семейное застолье!
Спилась деревня-
трудности, с тоски!

Страна вся пьет!
Ну, это не проблема!
О том политик скажет и поэт:
В покос, в уборку и во время сева-
Мы пьем всегда-
Таков менталитет!!!

Юрий Боярский   09.12.2017 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Эта тема всегда будет актуальна.

Минченков Александр Григорьевич   09.12.2017 14:37   Заявить о нарушении