***

Солнце моё-и оно засветило
Звёзды мои-заиграли в пути
Луна мне дорогу всю осветила
А радуга к счастью дала мне пройти
Всё в этом мире такое святое
Горы долины леса и поля
Реки равнины степи пустыни
Здесь наша родина наша земля
Солнечным золотом всюду сверкает
Лучики льются рекой золотой
Серебро лунное всюду сияет
Оберегая душевный покой
Радужный дождик пропитаный в землю
Жизнь ей даёт урожай на земле
Молния с громом славу победу
Чтоб только мир был на нашей земле
Ветер разносит вести повсюду
Птицы все стаями в небо летят
И начинают там в небе кружится
А облака быстро быстро летят
Ангел мой добрый будь со мной рядом
Чтобы мне выбрать правильный путь
Ты самый лучший мой в жизни спаситель
Будь со мной рядом со мной рядом будь
В небе орёл появился над морем
Взмах его крыльев всё небо закрыл
Глаз как алмаз всё увидел живое
И закружил закружил закружил
Море-моё и все волны поднялись
Горы мои-на плечах держат высь
Солнце моё-все лучи заискрились
Серебро лунное сыпется вниз
Реки мои-и они забурлили
Леса зашумели своею листвой
Звёзды на небе огнём засверкали
На землю спустился о!боженька мой!
Господи!Господи!Господи!Боже!
Дай нам прощения смилуйся всё же
Дай в жизни счастья тепла и любви
Будем молиться о!боже!спаси!
Вышла вдруг радуга и засияла
С нею нам господь дарит добро
Это судьба нам даёт всем начало
Солнышко вышло и стало светло
Горы мои-вы нас всех сберегите
Реки мои-пощадите спасите
Солнце моё-обогрей и согрей
Луна серебрись чтоб нам стало светлей
Звёзды мои-разгоритесь сильнее
Чтоб жили дружно мы все веселее
Господь нас к солнцу всех с миром ведёт
Свечи зажжём он нам слёзы утрёт
Господи!Господи!Господи!Боже!Аминь!


Рецензии