Четвёртая заповедь

Ты вырастил сына и дуб посадил
И дом у тебя красивый!
А женщину ты свою... долюбил,
Ты сделал её счастливой?

И в горе, и в радости только с тобой
В молитвах тебя милуя
И как бы там ни было.. ты дорогой!
С первого поцелуя.

В богатстве и бедности может она
Быть золушкой и королевой!
Она не волшебница, просто жена
Без фальши,упрёка и гнева.

В болезни и здравии.. на посту!
Она не предаст и не бросит.
А ты исполнил её мечту?
Ведь жизнь то годы уносит.

И внуки твои живут в любви!
И сад возле дома красивый!
Четвёртую заповедь осуществи
Ты женщину сделай счастливой!


Рецензии