Подруге

Спасибо тебе, мой друг,
Спасибо, за честное слово.
Спасибо тебе, мой друг,
Ты знаешь меня любого.
Ты видел и слезы и смех,
Ты рядом, когда страшно и больно.
Ты рядом, когда от счастья хочется петь,
Когда в сердце любви зарождается море.
Мир соткан из тысяч невидимых нитей,
И люди встречают друг друга не зря.
Ты послана небом, мы вместе по жизни идём,
Так было, так есть, и так будет всегда.


Рецензии