***

Вот и кончилось, отшумело,
Отлило грозой и дождём.
Что в душе росло и болело,
Мы с тобою теперь не вернём.

Ни к чему мне слова сожалений,
Ни к чему мне грустить по утру.
Быть в плену у печали и лени -
Это все, что, пожалуй могу.


Рецензии