Мания величия

 
ИСХОДНИК:
"Я страдаю манией приличия,
Манией бушующей волны.
Манией к друзьям  не безразличия,
Манией сердечной глубины.
Всякая идея моя – мания
Голову мне, что ли полечить?
Нет! Не изменю свое сознание.
Не смогу забыть и исключить
Самую большую свою манию…
Я хочу с Тобой Маньячкой быть!)..."
***
ПАРОДИЯ:
Ты страдаешь манией величия!
Не красиво нос свой задирать.
Опустись на землю ты обычную,
Чтоб с людьми нормальными стоять.

Голова твоя безумно кружится,
"Крышу" сносит от самолюбви.
Видишь океан, а там лишь лужица.
Только в ней, смотри, не утони!

Если завелась в сознаньи мания,
Так, что сам не в силах тормозить,
Значит отыщи в себе желания
Маниюзависимость лечить.


Рецензии