Хочется жить

Милая, вновь хочется жить!
Новому дню лицо подставляя.
Жить -  всех на свете любить.
Трудности дня легко убирая.
 
Жить - тебе ласки дарить,
Воздух один с тобой поглощая.
Утром тебя цветами укрыть
И любоваться тобою родная.
 
Солнце пусть утром встает.
Наша любовь его пробуждает.
Жизнь и рожденье миру дает
И без конца так продолжает.
 
Знаешь, так хочется жить,
Чтобы ты стала счастливой.
Сердце свое тебе подарить,
Пусть оно бьется с любимой!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Браво ! Очень понравилось!

Людмила Иванова 17   19.05.2018 16:31     Заявить о нарушении