Детские мечты

Волшебным утром вижу за окном,
Как дети ёлку возле дома наряжают.
Коробки полные с собой несут они,
И ёлочку нарядно в сказку одевают.

Красивый шар, как в детстве, вижу я
И в памяти всплывает вдруг картинкой..
Наш Новый год, волшебный снегопад,
Гуляла я тогда с сестрой Иринкой.

Скажи мне, мама, помнишь это ты?
Чудесные мгновения зимней сказки..
А нашу цель, все наши детские мечты?
Я вспоминаю часто то с улыбкой.

Какая глупость! Скажешь снова ты..
О чем мечтаешь? Взрослая девчонка!
А я мечтаю, чтоб сбылись все те мечты,
И окунуться в яркий праздник на минутку.


Рецензии