С Новым домом!

 А я, друзья, люблю ремонт!
 Простор и гулкость голых комнат.
 Пусть в доме – всё наоборот,
 Накрыт газетами комод
 И не зашторенные окна.

 Найдётся старенький блокнот,
 Три бусины от ожерелья.
 От пыли ошалеет кот,
 И скоро, кстати, Новый год,
 Но нет ни грамма сожалений.

 Всё переставить, изменить,
 Шагнуть бесстрашно к новой жизни,
 Оставить тоненькую нить
 Из прошлого (чтоб гнёзда вить)
 И ноу хау свежей мысли.

 Копите деньги на ремонт,
 Наймите дружную бригаду.
 Расходы – малый самолёт,
 Но вместе встретим Новый год
 И будет Новый дом – в награду!


Рецензии
Рисковая Вы женщина, ремонт под Новый год:)))

Катерина Вешняя   29.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
У меня так было. Начали ремонт в октябре, и закончили к Новому году - двойной праздник!

Елена Толоконникова 2   29.12.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.