Я о своём народе говорю

Я о своём народе говорю,
А мой народ - все, кто рождён в Сибири,
В России. Да! За морем на краю
Наши слова весомые, как гири.

Они просты, но тверже чем броня,
И всем понятно, хоть врагу, хоть хоть брату.
Спасаем мир мы вечно от огня,
И больше всех за мир несём утрату!

О, россияне! Русская семья!
В тебя вошли все малые народы.
И перед Богом повторю всем я:
"Мы все равны! Сыны одной природы!

Мы побеждаем! Братом брат силён!
Хоть рождены все для благих профессий,
И каждый нынче из любых племён
Свободный выбрать свет любых конфессий.

Но не позволим малых обижать!"
Со мной согласен, хоть кого спроси я!
Мы вправе каждый нынче так сказать:
"Принадлежит нам всем, всея Россия!"

Ещё народам - братьям говорю:
Горжусь, что весь мой род исконно русский!
Что я для всех, как и они, творю
Добро, открытый глаз ваш или узкий!"

И заверяю: "Будет Русь жива!
Бог - есть любовь, и Он с моим народом!
А где любовь, там и на жизнь права!
Поймёте ль вы, кто из-за моря родом!???


Рецензии
Образно.Поэтично.Мысль последовательна.Тема актуальна.Хорошо рифмовано.
Спасибо!

Член Российского союза писателей
Евгений Кудинов

Здоровья Вам!Успеха!

Евгений Кудинов2   11.12.2017 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!! Всего ВАМ наилучшего!!! Здоровья!!!

Павел Кислов   11.12.2017 19:29   Заявить о нарушении