Угрюмый за окном пейзаж

Угрюмый за окном пейзаж,
Добавлю - архимрачный!
И я, в нём грустный персонаж,
По жизни - "неудачник"...
Не потому, что лоботряс
С блуждающей ухмылкой,
А потому, как отродясь
Иду дорогой зыбкой.

А у кого-то всё пучком:
Папаши с жирным брюхом,
С огромным толстым кошельком,
Ходящие по шлюхам.
И за окном морской прибой,
Разлапистые пальмы,
Икра белуги за щекой,
Короче, всё нормально!

Угрюмый за окном пейзаж,
Добавлю - архимрачный!
Немалый в этой жопе стаж!
Бывает и клоачней...
Пойду немного разомнусь:
В универмаге скидки!
И на судьбу я не сержусь:
Всё есть в переизбытке...


Рецензии