Роль поэзии

                Всё, что было и будет на нашей земле
                написали, опишут поэты...
                их ранимые души сгорали во мгле,
                наши души спасая при этом.


                У поэзии русской великая роль:
                всё земное принять и понять
                и она, как молитва , уймёт нашу боль
                и с прозреньем придёт Благодать...


               
                Нам поможет Господь и услышит молитву,
                и очистятся души, не будет беды...
                и появятся силы, чтоб выиграть битву,
                наши помыслы станут небесно чисты...

                1985г.

               


Рецензии