завязь

   Завязь.. твоя восХОДами...
   вЫкрасит цветом " алого"
   Не усомнись расходами...
   Всяко Велико...   
   С малого..
   зЁрен  твой путь...
   Не выстелен..
   Не сожалей..
   Окупиться...
   Водами снега талого...
   Грязь отойдёт...
   Оступиться.


Рецензии
Вау!..))
Ве-лИко!..
Серьёзно...
"Всяко Велико...
С малого.."
Здорово.
Чего вниз убрала?
-Вира!..😡

Георгий Юрин   09.12.2017 10:45     Заявить о нарушении