Орлы

Улетели в небеса
Годы, словно птицы.
Поднимаю вверх глаза,
Их прошу спуститься.

Вспомнить, молвить, поболтать
Да и выпить малость,
Иль на картах погадать,
Что нас ждёт под старость.

Только слышу глас с высот :
-Торопиться надо ль?
Есть всему свой срок, черёд
И взлетать, и падать.

Упадут они белы,
Словно снег, растают.
А пока пусть, как орлы,
В небе полетают…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии