Если б знали вы

Если б знали вы, мои родные,
Как я эту женщину люблю -
Распалюсь, и речи разбитные
Спьяну ей на ушко прошепчу.

Хмурый день, занудный и ненастный,
Слякотью мне в душу не нырнет,
Жмусь тесней к своей любимой, чаще -
В радость непогоды этой гнет.

Если б знали, как бываю счастлив,
Как близки бывают небеса!..
Очарованный, целую глазки -
Притомилась, спит моя краса.


Рецензии