Над аллеей

От холода еще белее
в стеклянных колбах огоньки,
и над полночною аллеей
по руслу аспидной реки,

сквозь тускло брезжащие гроты,
где зеленеет пыль времен,
плывут лодчонки-самолеты.
И держат сосны небосклон.


Рецензии