Благословение

Невозмутимый луч природы ложится на твои уста,
Особых красок сочетание и в каждом вдохе ты чиста.
Мои томимые видения и сном открытые врата,
Я без единой капли сожаления, зажгу тебя, пока ещё холодная звезда.
Я передам свои волнения и стойкость вечного огня.
И толику благопочтенного терпения и смысл жизни, ветви бытия.
Была красива раньше, но без цели, как ива, поднятая ввысь,
О Пращур, дай благословение и женщина моя расскроет смысл,
Что заложил ты в каждом теле, обремененною душой. 
Ее покой в моих метелях, я пробираюсь мерно за тобой.


Рецензии