В седой тени вчерашнего тумана

В седой тени вчерашнего тумана,
Душа искала к счастью путь,
Средь миражей, сует, обмана,
Она боялась не туда свернуть.

Так продираясь сквозь невзгоды,
Проходят дни и целые лета,
Душа страдает в узах несвободы,
Крылами бьёт заветная мечта.

Однажды я увижу ясный лучик,
И мрак закончится в судьбе,
Стрелой, сразит младенец лучник,
Любовь поселится в душе.

В её оковах сладострастных,
Я обрету, покой и счастье!


Рецензии