Не смотри назад

Не смотри назад, а шагай вперед,
Ты дойдешь туда, где мечта живёт.
Встретишь ты друзей на рассвете дня,
Твёрдо их плечо будет для тебя!

Встретишь ты её, что тебе жена,
И она в тебя будет влюблена.
Сочинишь в стихах собственный роман,
Что любовь навек - это не обман!

Не смотри назад на закате дня,
А смотри вперед, жизнь ведь для тебя!

29.08.2017
Москва.


Рецензии