ты не умеешь любить

«ты не умеешь любить» сказала мне Оля. без упрёка. она в каком-то смысле констатировала факт с которым моя девушка не смогла смирится и жить. наверное именно поэтому больно стукнуло. я собака в антикварной лавке. вроде радуюсь всем и всему и хочу всех развеселить и вообще я добрый, но вокруг все падает и бьется о пол. вот так чему то я научился наблюдая, а чему то по осколкам на полу. а знаете как забавно наблюдать, как многих бесит то, что я начинаю меняться. это абсурд же. упрекать меня в том, что я слишком ревнивый, но я и имею смелость публично признать свои ошибки. ведь упрекают меня именно в этом. «Ты раньше всех на хую вертел, а сейчас можешь сохнуть по бабе». ну да, раньше я красавчик слал нахуй всех и вся при любой ошибке, а сейчас я лох, мечтаю о счастливых отношениях. я не соответствую образу и формату жанра. я стал одним из тех, кого х.у.е.с.о.с.и.л. ворвался в личку Дарьи и сходу извинился за свой «базар» и это же «зашквар» и «неправильно». Если честно, то я и сам не знаю, как я начал становиться лучше. я не знаю, но соглашусь с вами. я уже, скорее всего, не тот. Вините Настю Скороход, Свету Вирну, Олю Кошелеву, Дашу Нечитайло, вините моё бывшее и нынешнее окружение в мире сегодня. Они виноваты в том, что я начал менятся к лучшему. «С кем поведёшься...» как у нас говорят. Предлагаю не общаться со мной. причин то д.о.х.у.я. Я например купил девушке цветы, а не себе что-то. Шлите меня на х.у.й, пацаны.


Рецензии