Нераскрытый талант

Когда человек покидает наш строй,
Становится он уважаем страной.
Особенно, если уходит талант:
Известный поэт или рок-музыкат.

Хоть он наркоманом и пьяницей был,
Но проявлял исполнительный пыл.
Сейчас у меня незапятнанный быт,
Но, к сожаленью, талант не раскрыт.

Ясное дело, его я раскрою,
Если меня вместе с ним не зароют.
- - -
9.12.2017


Рецензии