It s aint Кольщик

Кольщик наколи, мне Ктота!,
Рядом чудотворный фест со сценками,
Чтоб играли там Усаги и друзья.
С юморомком, да юной удалью.

Наколи мне Майю - ту что ждет,
Каждый год меня с улыбкою.
Чтобы от нее начальник злой,
Не отгородил меня работкою.

Нарисуй алеющий закат.....
С фотосета мы идем в "Прибежище".
Строчку " Мира, я же твой фанат!" -
Наколи мне Дива буду очень рад

Если места хватит - нарисуй
Парк что с парусами алыми.

Все куплю, зарплата, знай...
Фотографий сделаю под тысячу.

И легло на душу, как покой.
Встретить всех друзей мое желание.
Фест коли, чтоб я забрал с собой
Счастье встреч, до скорого свидания.


Рецензии