***

Ктот пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Майя встала,
И улыбкой словно светом
Осветила скучный мир;

Рассказать, что сонный крафтер,
День и ночь, забыв о сне
Клеет, режет, красит пластик
Вострый меч кует себе;

Рассказать, что с той же страстью,
С головою в вдохновеньи,
Сценарист напишет к счастью
Нам для сцены сочиненье;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что я рад друзьям, как чуду
Их улыбок и объятий море - греет.


Рецензии