Босс и бес

там где реки сукрутина
стоит село беспутина   
вокруг растут былиночки
в село ведут тропиночки            

в селе кривые улочки
едва живые курочки
бабульки на скамеечке
щелкают дружно семечки

в общем та ещё дыра
скоро будут выбора
по грязи проделав кросс
к ним пришёл какой-то босс

испытал начальник стресс
Путин здесь с приставкой бес
и в Беспутино село
стало нынче весело

боссу жители все вняли
указатель поменяли
написали Путин град
был доволен ретроград

уходил доволен босс
был тот босс единоросс
Путин здесь теперь как бог
только нет в село дорог


Рецензии