Мои рваные чувства

Не отравляй меня ты этой ложью,
Я все прочла уже давно в глазах.
Ты говоришь: мы одно и тоже,
Только не вижу где, возможно в твоих снах.

Я знаю, ты всегда молчишь о многом,
И продолжаешь играть с огнем.
Тебя несет в места забытых Богом,
А я стою под проливным дождем.

И так боюсь шагнуть и оступиться,
Ведь не спасет тягучий водоворот.
В момент заставишь ты остановиться,
А в миг, вернешь мыслей привычный ход.

Возможно, в снах не это загадала,
В мире отражений, все, совсем не ты.
Порой об этом, в сердце я мечтала,
С крыльями по ветру, рухнуть с высоты.

Но все чернила под твоею кожей,
Кричали молча, что делать так нельзя.
И в судьбе мы все-таки похожи,
И отчасти мы, друг другу не друзья.

Но ты покинешь тихий, хрупкий берег,
А я останусь в ряду этих белых стен.
И солнце чуть чуть тебя согреет,
А меня обнимет тень и отправит в плен.


Рецензии