Ход

А завтра будет, что вчера,
Как в отражении зеркальном,
И даже в деле сексуальном,
Хоть начинай его с утра.

Не изменить уже никак
Холодноватый ход событий
И ожидаемых открытий,
И страсти выпить натощак.

И если даже ты споткнёшься,
Да и прикажешь долго жить,
Ничто не сможешь изменить.
Ну и понятно, не вернёшься.

(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии