Предфестивальная колыбельная

Спит усталый очень крафтер,орг не спит,
Он рисует на фанере новый щит.
И сценарий очень классный,
Он напишет нам на счастье.
Оргу пожелай: "Баю бай"

В сценке можно покататься на луне
И увидеть много персов в дефиле,
С Дивом можно подружиться
Разрандовкою упиться
Глазки закрывай. Баю-бай!

Обязательно по дому в этот час
Нежно сзади дедлайн обнимает нас.
За окошком все темнее,
До утра дошить успеем,
Глазки закрывай! Баю-бай

Баю-бай, должны все орги ночью спать.
Баю-баю, завтра будет фест опять.
Крафтить мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Глазки закрывай! Баю-бай


Рецензии