Новогодний вечер

Зажигает свечи новогодний вечер,
Мы сидим за праздничным столом.
Ждать гостей не будем,
Всё с тобой обсудим,
Вечер проведём с тобой вдвоём.


Припев:
Этот вечер в Новый год
Нас с тобою обвенчает,
Этот вечер в Новый год
На волнах любви качает.
Как прекрасно всё вокруг,
И нам кажется с тобою,
Что слиянье наших рук
Обусловлено любовью.

И под звон бокалов
Ты мне прошептала,
Что готова быть всегда со мной.
Я поверил в сказку,
Я поверил в чудо
И назвал тебя своей женой.

Припев:

Свечи догорели,
За окном метели
Разбирались в чём – то меж собой,
И тогда я понял,
В праздник новогодний
Наша сказка кончилась с тобой.

Припев:
Этот вечер в новый год
Нас с тобою обвенчает,
Этот вечер в новый год
На волнах любви качает.
Как прекрасно всё вокруг
И нам кажется с тобою,
Что слиянье наших рук
Обусловлено любовью.


Рецензии