у дороги у судьбы

Я жил себе как жил,
как живут дети.
И было вдоволь мне всего на белом свете.
Но к середине подойдя судьба-дорога,
сказала : " времени тебе, не очень много"

Я у дороги у судьбы прошу не много,
чтоб далека и пусть легка была дорога.
Я у дороги у судьбы прошу не мало,
Чтоб было вдоволь мне всего,
как и сначала


Рецензии