Скоро встреимся, браток...

Стали звон или бокала,
Резвый топот скакуна,
Чтоб от страсти кровь вскипала,
Будь любовь или война.
Крепость духа, сила воли,
Верность дружеской руки...
И, не сетуя о доле,
Мы скрестим с врагом клинки.
Много жили или мало,
Что печалиться о том?!
Стали звон, как звон бокала,
Кровь пролитая - вино.
В грудь влетает жало шпаги,
Враг повержен, се ля ви!
Было много в нём отваги,
А теперь лежит в крови.
Пал соперник благородный,
Честь скрестить с таким клинок...
Жди меня.. у преисподней
Скоро встретимся, браток...


Рецензии