Свадьба

Машины в лентах,
Ревут клаксоны.
Жених с невестой,
Марш Мендельсона.
На безымянном
Блестят колечки.
Скреплен законом
Союз сердечный.
Гуляет свадьба,
Поёт, играет.
Молодожёнов
Все величают.
Жених с невестой,
Слегка волнуясь,
Под крики «Горько!»
При всех целуясь.
Цветы, подарки,
Наказы, тосты.
За молодых пьют
На свадьбе гости.
Чтоб жили дружно,
Беды не знали,
Детишек кучу
Чтоб нарожали.
Так пусть же будет
Союз их прочен,
Наполнит счастьем
Их дни и ночи.
И станет праздник
Любви большой
Прологом свадьбы
Их золотой.


Рецензии
Прекрасный стих-пожелание!

Дай Бог, чтоб все так и вышло))

Дмитриев Александр Александрович   09.12.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,спасибо за хорошие слова.
Успехов Вам и всего доброго!
С уважением

Галла Балабанова   09.12.2017 16:44   Заявить о нарушении