никому не нужен

никому не нужен я,
все хотят меня забыть,
никому не нужен я,
и не буду нужен никогда

хочу чтобы все забыли про меня,
видь никому не нужен я,
видь меня отверг, дорогой мне человек
словами "не трожь меня ты никогда!"

видь никому не нужен я,
если отвергает дорогой мне человек
ладно бы если это было не взаимно
но это далеко не так...


Рецензии