Город Солнца

Сожги меня рассветом, город Солнца.
Из диких мест неоновых огней
На миг прими непрошенного горца.
Открой мне свет лучеподобных дней,

Испепели меня стрелою светлой славы,
Испепели меня, лучивши благодать, -
Нет лучшей участи и царственней отравы...

Златым ожогом в землю ниспадать...


Рецензии