Зое Гуевской ко Дню Рождения 2017

Конечно жить в гонениях не просто,
И крест тяжел, и света не видать,
Но близок Бог, Он нас с тобой не бросит,
И даст Его святую благодать.

Его любовь с тобою нас сдружила,
И к Богу вместе легче нам шагать,
И в этот день, в который ты родилась,
Хочу тебе добра я пожелать.

Желаю быть тебе всё время с Богом,
Святой молитвой горе побеждать,
Смиренной быть, любить, быть нежной,
И Бога никогда не предавать.

Пусть мирным будет дух,
И на лице улыбка пусть сияет,
Радость ближнему даря.
А для меня твой День Рожденья,
Стал красным днём календаря.

Декабрь 2017 г.


Рецензии