Правнуку

Год прошёл, подрос наш крошка.
Джентльменом стал Тимошка.
Все ребёнка обожаем,
Счастья милому желаем.
Подрастай малыш наш славный,
Ты для мамы, самый главный.
Самый милый и любимый
Пострелёнок наш родимый.
Кем ты станешь, мы не знаем,
Ведь страна у нас большая.
Подрастай наш правнук милый.
Главное, чтоб был счастливый.
Добрым рос, ещё сердечным,
И оставался - человечным.
       07.12.2017 г.


Рецензии