Для любимой

Моя милая подружка,
Будь со мною посмелей.
Я тебе шепну на ушко:
«Ты на свете всех милей».

Будет снова спозаранку,
Нас будить весёлый гам.
Только чуточки веселья,
Не хватает в жизни нам.

И застряли мы в надежде,
На измену жизни. Пусть.
Всё останется как прежде.
Я к тебе сильней прижмусь.

И тогда нам станет легче,
Мы вдвоём и навсегда.
И забрезжит луч надежды,
Без тебя мне – никуда!

Мне хотелось бы, с тобою,
Провести остаток дней.
Так давай, моя Анютка,
Обними меня скорей.

11.09.2017.
Подмосковье.


Рецензии