Горизонт

Жизнь продолжается, друзья,
И вроде, нам ещё родная.
Хотя стоим мы с нею с края,
Где рядом небо и земля.

А горизонт не перейдёшь.
Шагнёшь к нему, он вновь отступит
И брови тёмные насупит:
-Живи пока. Куда ты прёшь

(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии