А в душЕ

Тороплюсь я, праздника хочу,
Новый Год, желанный, долгожданный...
Я к тебе мой сказочник, лечу...
И моё желание, не  странно!

Милых щёк, и губ, и добрых рук,
Я так жду, волнующих касаний,
За окном - салют, петарды рвут,
А в душе, пусть радость от свидания.


Рецензии