С Новым годом!

Новый год уже в пути       
Прилетели снегири
Все нахохлились на ветках
И горят как фонари
Ёлка в праздничном наряде
К нам торопиться прийти
Мы ей будем очень рады
Сможем с радугой идти
Вот и праздник у порога
В двери в окна к нам стучит
В красной шубе в красной шапке
Дед мороз в дверях стоит
Да с мешком через плечо
В нем подарочков полно
Рядом с ним снегурочка
Снежная фигурачка
Летят следом снегири
И синички воробьи
Вместе со снежинками
Лёгкими пушинками
Все толпой бегут за ними
Медвежата и пингвины
И бельчата и зайчата
Волк лиса и поросята
Подоспел и буратино
Рядом с ним его Мальвина
У Мальвины маникюр
А в руках по сто купюр
А в кармане буратино
Золотые пяточки
Золотой ключ с чудесами
В руках держит от двери
Тут пришла дюймовачка
А в руках верёвочка
На верёвочке письмо
А в письме лежит яйцо
Непростое золотое
Всё в десяточку вошло
Открывайте посмотрите
Супер пупер,ой!ловите!
Полетел с него птенец
Золотой наш удалец
Крылышками машет
Ножками он пляшет
Ходит важный весь такой
Потому что золотой
А на ёлки шишечки
Разные мартышечки
Расписные пряники
Красные фонарики
Тут и Машенька пришла
И лукошко принесла
Угостить всех пирожками
Что с капустой,да грибами
Открывает там дружок
В зубах держит пирожок
Посмотрите он какой
Храбрый пёс он золотой!
На носу пятёрочка
На ушах шестёрочка
На хвосте восьмёркой бант
Сам певец и музыкант
На верху звезда говорит
Там лягушечка сидит
Скинув шкурку вниз спустилась
И в царевну превратилась
Закружила с лебедями
Голубями воробьями
И давай вокруг ходить
Чудеса свои творить
Вот и яблочко висит
Ярко светится горит
В новый год оно поспело
От любви всё покраснело
Весь народ развеселился
Песни пляски хоровод
Вместе с жёлтою собакой
Мы встречаем новый год!


Рецензии