Почти как Бредбери

Боль приходит нежданно
Негаданно.
С души половинкой,
С мечем на перевес.

Сумасшествие заглянет в твой дом
Случайно.
Ломая твою психику, моральные устои.
Создавая новый мир на обломках мечты.

Страсть появится слишком
Неожиданно.
Сжигая твое тело, душу, разум.
Шепча что-то влажными губами.

Страх будет звучать в твоих ушах
Набатом.
Заставляя кровь в жилах холодеть,
Двигаясь хаотично.

Сон любит появляться
Ночью.
Улыбаясь, забирать людей в свое царство,
Показывая новый, более счастливый мир.

Убийство безумно тебе,
Улыбнется.
Утопит тебя в Страхе,
Сковывая своим жутким обликом.

Война приносит с собой запах крови,
И силуэт Боли.
Она устало щурится, смотря на карту.
Потом вновь и вновь, напоминая человечеству о « Вечных ».

Страдание приходит чуть позже
Войны.
Он всеми силами запоминает лица и запахи старших,
Чтобы сполна передать их людям.

А Смерть - самая старшая из них.
И она тоже, никого не щадит….


Рецензии