Как всё-таки странно это

***

Как всё-таки странно это, –   
Пухнет уже голова:
Жить начинаем в полсвета,
Жить нам теперь в полтепла,
В четверть тепла!
Такие дела…
Как всё-таки странно это:
После недолгих дождей
Белые чайки лета
Вдруг превратились в грачей,
В чёрных грачей осенних ночей…
…Как всё-таки страшно это!..


Рецензии